Главная \ Реплики на заказ \ Примеры работ

Примеры работ

Страница в разработке.
Перейдите по ссылке: /primery-nashikh-rabot

Компания Magato - один из немногих производителей мебели премиум-класса, которая делается исключительно руками, из высококачественных европейских материалов и является прекрасной альтернативой итальянской мебели, цены на которую выросли в несколько раз.

Особо хотим отметить, что Magato не идет по пути китайских производителей, копирующих лишь внешний дизайн изделий. Мы действительно применяем материалы, аналогичные или полностью соответствующие по технологии и качеству материалам, используемым европейскими производителями мебели премиум-класса.

Обратите внимание! На фотографиях реальная мебель, а не визуализованные компьютерные картинки, как на сайтах других производителей. Часть фотографий сделаны в производственных помещениях, часть в студии. Имейте в виду, что в цеху мебель смотрится не так эффектно, как в мебельном салоне или в квартире, зато вы все можете увидеть без фотошопа. Здесь представлена лишь небольшая часть из тех сотен изделий, сделанных нашей компанией за пять лет.

1   2
1   2
3   4
3   4
5   6
5   6
     
Реплика дивана Foster фабрики Ditre Italia. Изготовлен для клиента нашего партнера из Новосибирска. Пропорции модели сохранены, дизайнерские опоры пр-ва Италии. Диван очень похож на оригинальный итальянский диван. Выбран редкий бирюзовый цвет. Стоимость дивана от 150 до 290 тысяч рублей.   Реплика дивана Broadway. Изготовлен по заказу нашего партнера из Челябинска для проекта коттеджа. По заказу в диван был встроен механизм трансформации Sedaflex, которого нет в орининальном диване. Диван покрыт износостойкой тканью цвета серебристого льда. Стоимость дивана от 120 до 250 тысяч рублей.
     
Реплика дивана Evans фабрики Ditre Italia. Изготовлен для клиента нашего партнера из Новосибирска. Диван трансформируется в широкую кровать. Имеет дополнительный модуль, превращающий его в роскошный угловой диван для гостиной. Стоимость дивана от 150 до 300 тысяч рублей.   Реплика дивана с отоманкой Auto-Reverce фирмы Arketipo. Выдающийся дизайнерский диван, образец креативной мысли дизайнера. Мы полностью сохранили стиль и все детали оригинала. Диван изготовлен для нашего парнера из Новосибирска. Стоимость дивана от 180 до 300 тысяч рублей.
     
Клиент из Иркутска нашел в каком-то иностранном интернет-магазине кресло, которое ему очень понравилось. Но ему нужен был определенный размер и кожа, из которой у него уже сделан диван. Мы сделали, как он хотел. В Коже производства Италии кресло обошлось в 110 тысяч рублей.   Реплика дивана Buble BLOB фабрики Ditre Italia. Изготовлен для клиента нашего партнера из Новосибирска. Пропорции дивана изменены для размещения в нем механизма трансформации Sedaflex, которого нет в оригинальном диване. Покрыт мягкой ворсистой тканью. Стоимость дивана от 120 до 250 тысяч рублей.
     
Реплика дивана Il Loft, сделана для клиента нашего партнера из Казани. Диван состоит из пяти модулей и пуфа. Подушки bodyform, износостойкие ткани производства Италии и Бельгии. Клиент хотел сэкономить и у него это хорошо получилось. Вместо 1,2 миллиона рублей за итальянский дивана он заплатил всего 350 тысяч рублей.   Реплика дивана Summer, сделана для клиента нашего партнера в Челябинске. Точная копия Alberta Sallotti. Подушки bodyfoam, ткань рогожка производства Бельгии. Диван укомплектован механизмом Sedaflex, которого нет в оригинале. Стоимость дивана от 120 до 250 тысяч рублей.
     
Кровать, изготовленная по эскизу дизайнера из Новосибирска для проекта коттеджа клиентки из Кызыла. Клиентка увидела кровать в каком-то интернет-магазине по цене около 300 тысяч рублей. Мы сделали ее вдвое дешевле.   Диван, изготовленный по эскизу заказчика. Заказчик увидел такой диван где-то в гостях и снял его на мобильный телефон. По этой фотографии мы и восстановили внешний вид и конструкцию дивана. Диван укомплектован механизмом трансформации Cosmolat, как обычно "на всякий случай". Стоимость дивана 110 тысяч рублей.
     
Кровать Malou, реплика кровати фабрики Bontempi. Изготовлена для клиента нашего партнера из Сочи. Очень интересная и популярная дизайнерская кровать с интересным решением изголовья. Модель может быть укомплектована основанием любой высоты, подъемным механизмом и ящиком для белья. Стоимость кровати от 70 тысяч рублей.   Реплика дивана Flexform Magnum с небольшими изменениями изготавливается нашей фабрикой серийно. Возможны любые конфигурации. Мягкий, уютный, роскошный диван с подушками из пены bodyfoam. Обычно обивается рогожкой или тканью "под замшу". Тепероь делаем и в замше. Диван по заказу комплектуется механизмом трансформации Sedaflex. Стоимость дивана от 120 до 250 тысяч.
     
Реплика дивана Natuzzi, точная копия. Изготовлен из натуральной кожи по заказу нашего партнера из Екатеринбурга. Мягкие элементы сделаны из пены по технологии bodyfoаm. Кожа высокого качества производства Италии, поэтому диван обошелся в 300 тысяч, что все равно ниже цены оригинала в два раза.   Реплика дивана Arketipo Inkas с небольшими изменениями. Подиум изготовлен из бука. К дивану идет приставной пуф. Диван выполнен в двух цветах ворсовой ткани. Изготовлен по заказу дизайнера из Казани для проекта дома. Проект с этим диваном занял первое место в конкурсе дизайнеров pinwin. Стоимость дивана 250 тысяч рублей, что втрое дешевле итальянского оригинала.
     
Реплика дивана Victor Flexform в интерпритации дизайнера из Казани. Изготовлен для клиента нашего партнера в Казани. Из современного дизайнерского дивана сделан практически классический диван в ткани с классическим рисунком и необычного бирюзового цвета. Диван был продан за 360 тысяч рублей.   Реплика американского дивана для коттеджа клиентки из Кызыла нашего партнера - дизайн-студии из Новосибирска. Делали по фотографии, присланной клиенткой, не знаем даже производителя. Диван клиентке очень понравился, сказал, что лучше оригинала, который она видела вживую. Стоимость 105 тысяч рублей.
     
Реплика кресла Natuzzi в ткани пейсли с эффектом старения по дизайну Паолы Навоне. Изготовлено для шоу-рума Magato в Челябинске. Такие же кресла неоднократно изготавливались для некоторых наших партнеров из Казани, Москвы, Благовещенска, Хабаровска и Екатеринбурга. Стоимость кресла от 60 тысяч, стоимость оригинала от 120 тысяч.   Реплика кресла BB Italia, изготовленного для дизайн-проекта нашего партнера из Благовещенска. Необычный дизайн и сложная технология производства. Думали месяц, как его одеть, но все равно придумали и сделали. Произведено несколько штук разного размера. Стоимость кресла от 70 тысяч рублей, оригинал стоит от 120 тысяч.
     
Диван по дизайну Magato. Обивка из итальянского велюра. Изготовлен для шоу-рума одного из партнеров компании в Москве. Партнер хотел, чтобы мы повторили диван, который они видели на выставке isaloni. Повторили.   Реплика дивана Petra Ditre Italia с набором декоративных подушек. Треовалось создасть точную копию дивана и повторить все мелочи, которые есть у оригинального дивана. Весь декор и бахрома производства Италии. Диван укомплектован механизмом для сна Cosmolat. Изготовлен для частного клиента по заказу нашего партнера из Новосибирска. Стоимость дивана 200-250 тысяч рублей.
     
Диван Brunaldi с каретной утяжкой по всей спинке и боковинам на итальянских деревянных опорах. Ориентировались на классические модели фабрики Zanaboni, но не хотели делать копии. Диван изготовлен для дизайнерской компании из Москвы для комплектации дома заказчика. Стоимость дивана от 150 до 220 тысяч.   Реплика дивана Fantasia  Zanaboni. Точная копия с использованием итальянской ткани и декора. Регулярно заказывает наш партнер из Сочи, предоставляя своим клиентам выбор: итальянский оригинальный диван за миллион рублей или его точную копию за 350 тысяч. Копия людям "нравится" больше.
     
Диван с двумя кушетками и механизмом трансформации в кровать. Интересный проект, который был создан по фотографии обычного дивана, предоставленной дизайнером из Казани. Дизайнер просил сделать абсолютно "итальянский диван", так как богатый заказчик с Рублевки уже не успевал получить настоящий итальянский диван до Нового года. Отправили диван заказчику 28 декабря. Стоимость в такой комплектации из хорошей итальянской рогожки 450 тысяч рублей. Можно сделать и дешевле.   Клиент сказал: Мне нравится вот этот диван. А еще этот. И этот тоже. Так что диван, который мы назвали  Panama, "собран" из нескольких итальянских диванов. Чтобы он совсем не отличался от настоящего итальнского дивана, мы выполнили обивку в прекрасной обивочной двух-компонентной ткани, придающей дивану "богатый" вид. Все подушки выполнены из пены bodyfoam и синтетического заменителя лебяжьего пуха.  Изготовлен по заказу нашего партнера из Казани. Стоимость в данной комплектации и обивке 360 тысяч рублей.
     
Диван для общественного помещения (офис известного футбольного клуба). Диван имеет модульную конструкцию. Изготовлено несколько комплектов модулей, которые соединяются в любой комбинации.   Реплика дивана Victor, слегка переработанного дивана Flexform. Популярная модель, которая не раз изготавливалась на нашей фабрике для партнеров и клиентов из разных городов. Особенность этого дивана в том, что левая и правая части подушек имеют разуню плотность и мягкость: одна часть сделана для главы семьи весом 100 кг, другая часть для его жены весом 45 кг. Весь набор подушек хозяйка дивана разработала сама. Все подушки имеют различное наполнение и плотность. Стоимость этого дивана всего 200 тысяч рублей.
     
Очередная реплика дивана фабрики Il Loft, точно соответствующая оригинальным размерам и отделке. Особенность диванов Il Loft - отсутствие прямых линий и сложные элементы подлокотников. Мы в состоянии повторить самую сложную конфигурацию. Клиент говорит, что наш диван выглядит лучше, качественнее и солиднее оригинала. Сделан по заказу клиента из Казани для очень большого коттеджа, где уже стоит пара оригинальных Лофтов. Стоимость дивана составила 345 тысяч рублей против 770 тысяч за оригинальный диван.   Реплика дивана Ditre Italia Buble. Часто заказываемая модель. Производится в разнообразных конфигурациях. Этот комплект сделан для партнера из Новосибирска
     
Реплика дивана Roy Bosh Demidov, выполнена с небольшим радиусом, что требовалось частной заказчице из Москвы. Фабрика Roy Bosh отказалась делать радиусный диван.   Модульный диван, включающий отдельные подлокотники, столики, подставки, подиумы. Изготовлен для нашего партнера в Москве.
     
Диван Brunaldi из классической коллекции. Выполнен из итальянской ткани и итальянского декора. Много ручной работы.   Большой диван Brunaldi из классической коллекции. Выполнен из итальянской ткани и итальянского декора. Много ручной работы
     
Кожаный диван с каретной утяжкой и прошивкой боковин на ножках из дуба. Реплика дивана Siegfrid для частного клиента из Москвы   Копия типичного итальянского дивана Apogee. Наиболее востребованная модель. Делается из ткани, замши, кожи.
     
Диван с комбинацией тканей и с отделкой итальянской бахромой. Точная реплика дивана Regina Anna фабрики Asnaghi   Диван Brunaldi, дизайн Magato, сделан из итальянского велюра с набором декоративных подушек. Нашел своего хозяина в Москве.
     
Кровать со специфической отделкой изголовья из сплетенных полос декоративной ткани. В такой же технике сделан прикроватный пуф   Кровать, изготовленная для частного клиента из Санкт-Петербурга. Натуральная кожа, решетка нестандартного размера. Фото предоставлено заказчиком.
     
Диван Brunaldi, дизайн Magato, сделан из итальянского велюра с набором декоративных подушек для шоу-рума Magato в Челябинске   Копия типичного итальянского дивана, сделана по заказу частного клиента из Магнитогорска. В основу положен дизайн дивана Ditre Italia.
     
Спальня Brunaldi. Изгловье выполнено из дорогой высококачественной ткани. Каретная утяжка на изголовье и пуфе. Опоры - дерево.   Кровать Brunaldi. Изголовье выполнено из итальянского велюра. На изголовье фирменная вышивка. Пуф в цвет кровати.
     
Реплика кровати Cavalli. Изголовье сделано в каретной утяжке из мебельных тканей высокой категории.   Реплика дивана Lord Asnaghi, выполненная для клиента нашего партнера из Иркутска. Обивка из эксклюзивной итальянской ткани. Диван и два кресла с декоративными подушками и механизмом трансформации.
     
Прекрасный вариант кровати для классического интерьера. Обивка - жакард производства Италии с отделкой декоративными шнурами.   Прекрасный вариант кровати для классического интерьера. Обивка - жакард производства Италии с отделкой декоративными шнурами.
     
Реплика дивана Boston Bedding на деревянном подиуме из бука. По желанию заказчика диван разделен на три модуля, котрые собираются на месте после подъема дивана на этаж. Диван сделан для нашего партнера из Благовещенска   Диван, сделанный по фотографии, предоставленной заказчиком. При изготовлении, мы доработали дизайн и пропорции. Диван уехал в Уфу.
     
Кровать с каретной утяжкой, дизайн Magato. Обивочный материал - жакард производства Италии, опоры из дуба.   Кровать с каретной утяжкой популярного дизайна. Обивочный материал - рогожка производства Турции. Недорогой вариант кровати.
     
Кровать Brunaldi с изголовьем, выполненном, как спинка классического винтажного дивана. Обивка ворсовыми тканями. Прикроватные тумбы, они же ламповые столики, пуф в той же ткани.   Кровать Brunaldi с изголовьем, выполненным из сегментов с тканью различных оттенков. Основание отделано тканью в полоску, сшитую из двух разных цветов.
     
Реплика итальянской кровати. Обивочный материал - рогожка производства Италии. Сделана для клиента из Казани наряду с диваном в том же стиле и материале.   Реплика дивана Alexander. Несколько таких диванов были изготовлены для нашего партнера из Казани.
     
Популярная модель дивана, неоднократно повторяемая для нашего партнера из Казани в разных размерах, комплектациях и цветах   Точная копия дивана Bruno Zampa, выполненная из эксклюзивных итальянских тканей. Опоры Италия. Подушки пух/перо. Это первая наша работа еще в 2012 году.
     
Реплика дивана Beverly Hills, популярная модель дивана в 2012-2015 годах, которую часто заказывали наши партнеры из разных городов. Этот диван уехал в Кемерово.   Прекрасный вариант кровати для классического интерьера. Обивка - жакард производства Италии с отделкой декоративными шнурами. Основание кровати имеет отделку в виде сегментов.