Главная \ Дизайнерам

Дизайнерам

Мы рады, что вы зашли в этот раздел! Быть может, мы найдем друг в друге интересных и полезных партнеров на долгие годы.
Мы заинтересованы в том, чтобы все большее и больше количество людей обладало нашей мебелью. Мысль проста. Получив отличный качественный и недорогой диван, быть может, человек захочет получить такое же кресло, кровать или обставить нашей мебелью все свое жилище. Но одни мы не можем объять необъятное. Поэтому мы всегда рады партнерам, единомышленникам, коллегам. Тем более, если совместная приятная работа подкрепляется доходами.

Взгляните на первую часть каталога нашей сосбтвенной мебельной марки Brunaldi>>>>

Да, у нас есть множество хороших друзей-дизайнеров, с которыми мы, работая рука об руку годами, находим взаимопонимание и создаем прекрасный результат. Может быть такой, какой не создала бы другая команда. Да, у нас есть просто партнеры, время от времени заказывающие у нас то, чего не могут сделать для них другие. Но нам их мало, и мы хотим еще.
Мы всегда рады творческим и самое главное, активным партнерам-дизайнерам, которые могут ставить перед нами интересные, сложные и, казалось бы, неразрешимые задачи, которые мы все равно разрешаем. Творческий и активный дизайнер для нас – стимул к росту и развитию. Все, чего мы достигли за много лет работы – это заслуга дизайнеров, ставящих перед нами все более  сложные задачи. И это не преувеличение.

Что предлагает Magato дизайнерам интерьера:

Часто случается так, что выбрав модель, понравившуюся заказчику, вставив ее в дизайн-проект, на стадии составления сметы вы сталкиваетесь с тем, что заказчик заявляет: для меня это дорого. Так бывает часто, особенно сейчас. Что делать? Менять модель? Менять проект? Подбирать что-то более дешевое, но подходящее? Получится ли? Какой будет итог?
Вариант: работайте спокойно, проектируйте то, что нравится и вам и клиенту. Знайте, что у вас в запасе есть партнер, который при необходимости, сделает копию итальянского или любого другого дивана стоимостью 800 тысяч всего за 200 тысяч. И это будет реально копия, минимум на 90% соответствующая оригинальному дивану. Чтобы в это поверить, вам нужно посмотреть, какие мы делаем копии и из каких материалов.

Другой вариант. Вы делаете абсолютно оригинальный дизайн, включающий мебель, стенные панели, какие-то немыслимые изголовья и прочие малые формы в виде пуфов, кресел и т.п. У вас выбор: либо вы привязываетесь к тому, что уже есть на рынке, либо творите что-то свое, не оглядываясь на других, не копируя и не повторяя детали. И, идя по второму варианту, вы знаете, что есть у вас партнер, который сможет сделать для вашего проекта все то, что вы напридумывали для своего клиента.

А бывают случаи, когда уже клиент что-то себе нафантазирует, что-то найдет в интернете, что-то увидит у знакомого и загорится: хочу так же и то же самое. А взять негде. Или не знаете где. Зато знаем мы, взять это можно у нас. Точнее заказать. Мы много раз повторяли то, что приносят дизайнеры и клиенты просто на фотографиях, взятых, иногда, просто с мобильных телефонов. Иногда приносят на фотографии пол-изделия, и приходится додумывать, что там на второй половине.

И еще множество различных ситуаций.

А если перейти к деталям сотрудничества, то мы предлагаем:

Помощь в разработке мебели еще на стадии проектирования интерьера, чтобы избежать, в дальнейшем, какие-то неувязок и проблем, создающих дискомфорт в работе,

Множество уже готовых к производству моделей различной ценовой категории, ассортимент, превышающий ассортимент любого торгового центра. Мы можем воспроизвести любой бренд в любой ценовой категории,


Пунктуальность при выполнении заказов. Мы все делаем вовремя, иногда раньше времени. Нас может задержать только отсутствие какого-то материала в России и внесение изменений в проект уже на стадии его исполнения,

Проекты разной ценовой категории. Мы всегда сумеем подстроиться под нужный бюджет, играя материалами, габаритами и моделями,

Высокое качество исполнения. За все время нашей работы в премиум-сегменте (шесть лет), мы не имеем ни одной претензии со стороны наших партнеров и клиентов, ни одной рекламации по качеству. Примеры наших изделий, выполненных для дизайнеров смотрите здесь.


Гарантию в 10 лет. Гарантию осуществляем мы сами, минуя продавцов.


Наши практические рекомендации, учитывая наш многолетний опыт. Множество ошибок дизайнеров прошло через наше производство. Много часов и дней мы работали над тем, чтобы их исправить. И мы готовы делиться этим опытом с нашими партнерами.


Мы предлагаем своим партнерам-дизайнерам размещение информации на наших сайтах, в группах в социальных сетях: проектов, фотографий, статей, комментариев и т.п. Ежемесячно наши сайты посещает более 5000 человек. Все они увидят информацию о вас.


Наши сайты:

www.magato.ru
www.magatohome.ru
www.brunaldi.com

Каковы выгоды?

Хорошее вознаграждение. Действительно хороше вознаграждение.
Бонусная программа, позволяющая заработать еще больше.
Программа поддержки стабильного сбыта.
Распространение информации о вас среди наших клиентов и посетителей сайта.

На сайте в закрытом разделе размещена вся необходимая дизайнерам информация. Доступ к ней могут получить только профессионалы после напрвления запроса в наш адрес.
Если у вас есть интерес к работе с нашей компанией, мы всегда с радостью выполним любой ваш заказ. Запросы можете отправлять прямо отсюда>>>>